+7(495) 649-84-01
Время работы с 10:00 до 21:00
X

Заполните поля формы, чтобы мы смогли перезвонить вам!

Имя:
Телефон:

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей работе
Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Ваш отзыв

Лариса

28 Октября 2016
В конце сентября заказывала в кабинет руководителю шкаф длиной 4,5 м, высотой 2 м; цвет французский орех. Была посредником между руководителем и дизайнером, но все решения были приняты в 2-дневный срок и шкаф передали в производство, а потом установили в оговоренные сроки. Из минусов - одной позиции был мелкий недокомплект, когда установщик уже работал. Однако стоит похвалить оперативность офиса АСП-Интерьер за оперативность – этот вопрос решили в короткий срок и сборку шкафа завершили за 1 день. Компанию рекомендую.

Николай

10 Октября 2016
Приветствую АСП-интерьер и всех клиентов компании! Я – счастливый обладатель большой домашней библиотеки, книги из которой простояли десятки лет в старом советской шкафу-стенке. Давно мечтал изменить интерьер комнаты и способ хранения книг. Компании особых хлопот я не доставил, поскольку заранее имел представление, как должна выглядеть моя библиотека. По цене, конечно, это удовольствие не из дешевых, но уверен, что еще мои внуки смогут пользоваться этим стеллажом.

Анюта

2 Сентября 2016
У меня был уже опыт с заказом встроенного шкафа-гардеробной. Мягко говоря, не очень приятный. Тем не менее шкаф тот стоял лет 5 у меня. Была в гостях и подсмотрела какую АСП-интерьер сделал гардеробную моим знакомым. И тоже решила поменять свою. И вот я уже с обновкой! Приятно работать с такими клиентоориентированными профессионалами, как АСП – интерьер! И учитываете мои требования, и не даете совершить ошибку при проектировании, а смело говорите, как будет функциональнее. Спасибо большое вам за то, что, наконец, спустя 5 лет, у меня стоит именно такой шкаф-гардеробная, как я хочу – матовый белый жемчуг, с зеркалами и удобной системой хранения внутри. А его установка не потратила ни капельки моих нервов. Благодарю руководство компании за грамотно выстроенную работу всего персонала.

Альбина

23 Августа 2016
День добрый, асп – интерьер!
Заказывала у вас шкаф с дверками из шпона сосны в нишу в марте. Хочу выразить благодарность. я долго выбирала фирму-изготовителя… а как только пришла к вашему дизанеру, сразу отбросила все сомненья. Ловите мои мысли на лету…  учитываете все-все, даже то, о чем я не задумывалася сначала… Двери шкафа открываются плавно – нравится это очень)) ну а о том, что внутри у меня вообще нет слов! Система хранения – это супер!!! Плюс..на всякий пожарный.. у меня всегда есть возможность добавить туда что-то или изменить. Благодарю и рекомендую всем!

Гордеев

6 Июля 2016
После новогодний каникул заказывали у вас большой кухонный гарнитур.
Перед тем, как заключить договор на работы, мне предоставили полноценный проект будущей кухни в цвете. Фасады выбрал с фотопечатью для аппетита)) Кухню установили качественно и добросовестно. Видно, что установщики професиионалы и вполне адекватные и воспитанные.
Из недостатков: обещали приехать на установку в 10 утра, а в итоге появились только к полудню. В остальном все ОК. Реальный кухонный гарнитур смотрится даже лучше, чем на картинке проекта! Боялся, что будет ноборот)

Алла Николаевна

15 Июня 2016
Здравствуйте. Хочу написать добрые слова в адрес компании Асп интерьер. Дети сделали мне подарок – заказ индивидуального проекта шкафа-купе в вашей компании. Великолепие дверей шкафа, на которых выполнена гравировка моего любимого дерева –сакуры – впечатляет и вдохновляет каждый день. Сначала переживала, но впечатления только положительные, без всяких нареканий. Все четко в срок, в соответствии с намеченным проектом и аккуратно.  Еще раз всем, кто работал над моим заказом, спасибо!

Иваков Дмитрий

6 Мая 2016
Впервые заказывал изготовление мебели – прихожую и стенку в гостиную. Вашу компанию выбрал по совету коллеги. Доволен материалами и фурнитурой и сочетанием цены и качества. Долго работал с дизайнером на тему стенки в гостиную, потому, как сразу представления о том, что хочу, не было. Но, к счастью, мы нашли консенсус, так сказать. А с прихожкой быстро все спроектировали. Спасибо вам за хорошую исполнительность и профессионализм.

Валерия

18 Апреля 2016
Ой а я так довольна! Позавтракала, сижу перед новой кухней и не могу налюбоваться! Большое вам спасибо ребятушки! Вчера мне установили кухонный гарнитур цвета молодой травы и с почти такими же «свежими» зелеными стеклышками в шкафчиках. Почти весь вечер наполняла все секции. Испытала всю фурнитуру и механизмы. Ящики катаются мягко, плавно и бесшумно. Дверцы открываются с легкого нажатия. На материале поверхности не остается следов от пальцев. Теперь здесь есть все под мои - хозяюшкины - потребности!

Нина и Артём

5 Апреля 2016
Добрый день. У нас маленькая спальня, но мы хотели именно в ней разместить шкаф или гардеробную. В такой ситуации выход только один – делать встроенную мебель! Муж обратился в АСП-Интерьер и их сотрудники очень нам помогли! Спроектировали отличный шкаф купе с зеркалом и с оочень удобной системой хранения вещей, нежного кремового цвета. Все наши вещи, там удобно помещаются без проблем. И искать нужную вещь тоже очень удобно, все на виду, у каждой вещички есть свое место. Плюс для экономии места, дверки шкафа открываются не наружу, а раздвижные! Мы остались очень довольны результатом! Спасибо менеджеру, дизайнеру и сборщику за отличную работу! Удачи и процветания компании! Нина и Артём

Юлия

31 Марта 2016
Хочу выразить благодарность всему коллективу! Отличная работа, превосходный подход к делу. Шкаф отличный,вместительный и что самое важное по индивидуальному заказу .Спасибо  за вашу работу.  Шкаф на века!


Отзывы Все отзывы
  • 28 Октября 2016
    Лариса
    В конце сентября заказывала в кабинет руководителю шкаф длиной 4,5 м, высотой 2 м; цвет французский орех. Была посредником между руководителем и дизайнером, но все решения были приняты в 2-дневный срок и шкаф передали в производство, а потом установили в оговоренные сроки. Из минусов - одной позиции был мелкий недокомплект, когда установщик уже работал. Однако стоит похвалить оперативность офиса АСП-Интерьер за оперативность – этот вопрос решили в короткий срок и сборку шкафа завершили за 1 день. Компанию рекомендую.
  • 10 Октября 2016
    Николай
    Приветствую АСП-интерьер и всех клиентов компании! Я – счастливый обладатель большой домашней библиотеки, книги из которой простояли десятки лет в старом советской шкафу-стенке. Давно мечтал изменить интерьер комнаты и способ хранения книг. Компании особых хлопот я не доставил, поскольку заранее имел представление, как должна выглядеть моя библиотека. По цене, конечно, это удовольствие не из дешевых, но уверен, что еще мои внуки смогут пользоваться этим стеллажом.
  • 2 Сентября 2016
    Анюта
    У меня был уже опыт с заказом встроенного шкафа-гардеробной. Мягко говоря, не очень приятный. Тем не менее шкаф тот стоял лет 5 у меня. Была в гостях и подсмотрела какую АСП-интерьер сделал гардеробную моим знакомым. И тоже решила поменять свою. И вот я уже с обновкой! Приятно работать с такими клиентоориентированными профессионалами, как АСП – интерьер! И учитываете мои требования, и не даете совершить ошибку при проектировании, а смело говорите, как будет функциональнее. Спасибо большое вам за то, что, наконец, спустя 5 лет, у меня стоит именно такой шкаф-гардеробная, как я хочу – матовый белый жемчуг, с зеркалами и удобной системой хранения внутри. А его установка не потратила ни капельки моих нервов. Благодарю руководство компании за грамотно выстроенную работу всего персонала.
  • 23 Августа 2016
    Альбина
    День добрый, асп – интерьер!
    Заказывала у вас шкаф с дверками из шпона сосны в нишу в марте. Хочу выразить благодарность. я долго выбирала фирму-изготовителя… а как только пришла к вашему дизанеру, сразу отбросила все сомненья. Ловите мои мысли на лету…  учитываете все-все, даже то, о чем я не задумывалася сначала… Двери шкафа открываются плавно – нравится это очень)) ну а о том, что внутри у меня вообще нет слов! Система хранения – это супер!!! Плюс..на всякий пожарный.. у меня всегда есть возможность добавить туда что-то или изменить. Благодарю и рекомендую всем!
Статьи Все статьи
18 Июля 2016

Важные мелочи для шкафов-купе

Шкафы-купе – это оптимальная мебель для спален, прихожих и детских комнат. Нередко хозяевам такой мебели хочется довести до идеала свое приобретение.

30 Июня 2016

Шкаф-купе: корректируем узкую прихожую

Самое трудное и самое необходимое для обладателей небольшого жилья – это подобрать мебель в коридор/прихожую.

20 Июня 2016

Особенности шкафов-купе

В ассортименте мебельных шкафов, которыми изобилует современный мебельный рынок, завидной популярностью пользуются шкафы-купе.

Задайте вопрос
Ваше имя
Ваш телефон
E-mail для ответа
Ваш вопрос
Оператор ответит на ваш вопрос в ближайшее время.