+7(495) 649-84-01
Время работы с 10:00 до 21:00
X

Заполните поля формы, чтобы мы смогли перезвонить вам!

Имя:
Телефон:

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей работе
Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Ваш отзыв

2 Апреля 2012
"В мебельном центре в Одинцово «Мебель России» работают очень грамотные и приятные девушки-консультанты. Они были очень дружелюбны, помогая нам выбрать мебель, хотя мы долго «мучили» их — никак не могли определиться. Доставили заказанную мебель и собрали ее тоже очень быстро и главное в удобное для нас время. Это приятно удивило, потому что многим нашим знакомым, покупавшим мебель, приходилось убить целый день на ожидание грузчиков и сборщиков. Остается только мечтать о том, чтобы такой достойный уровень обслуживани стал нормой повсюду. Наша семья благодарит вас и желает вам удачи и процветания."

3 Апреля 2012
"Обратились в АСП-ИНТЕРЬЕР по рекомендации знакомых, они у них уже два раза мебель заказывали и остались довольны. Когда начали смотреть еще какие- нибудь альтернативы, вышло что по цене действительно АСП выгодно отличается от всех. Заказ оформили достаточно быстро, Еще в магазине нас девушка предупредила, что сейчас доставку они осуществляют только через 15 рабочих дней. ПРивезли все день в день. Правда ждали машину с двух до шести часов. Шкаф собрали через два дня, в выходные. Собрали все очень красиво и хорошо. Теперь у меня большой вместительный шкаф купе купленный с зеркальными фасадами."

10 Апреля 2012
"Очень понравилась мебель фирмы АСП-ИНТЕРЬЕР, а также организация работы - от продавца-консультанта до сборки. Всё чётко и организованно. Заказывала около метро Медведково магазин "Фортуна". Продавец-консультант Альбина. Очень любезная, вежливая и знающая свою работу. Грамотная работа замерщика Максима. Он не только сделал замер, но и предлагал интересные дизайнерские решения. Слаженная работа сборщиков быстрая и четкая. Что больше всего удивило это чистота и порядок после их работы. Спасибо большое."

14 Апреля 2012
"Хочу рассказать о компании АСП-ИНТЕРЬЕР , где тебя всегда рады видеть и всегда готовы помочь в любой ситуации. Я многое покупала там и не говорю, конечно, о том, что все всегда было идеально. Были и проблемы, но они всегда решались быстро и оперативно, и не заставляли нервничать и переживать! Были и браки при поставке мебели, но они всегда устранялись либо посредством выезда мастера, либо перезаказ с фабрики, и для этого не нужно было ходить и требовать, вы звоните в центральный офис и решаете все вопросы."

Подводя итог, могу сказать только одно: если Вам нужна хорошая мебель нужно ехать только к ним!

15 Апреля 2012
"Заказала мебель в АСП-ИНТЕРЬЕР. Изготовили с небольшой задержкой в 3 дня. Извинялись. Сборку мебели произвели во-время, но собирал одни мастер, почти сутки. Это конечно не удобно. Собрал очень хорошо, к качеству претензий нет. Получилось очень красиво. Хочу выразить особую благодарность моему менеджеру Тамаре , замерщику Роману и сборщику Александру." Огромное спасибо!

Моленко Ирина Степановна.

19 Апреля 2012
"Не было возможности особо тратиться на мебель. Решили обратиться в "Асп-Интерьер". Быстро работают ребята! Очень помог замерщик ,подсказав идеальный вариант соотношение цена =качество . Спасибо . Результат качественный и недорогой шкаф купе".

С благодарностью, молодая семья Титовых. Анастасия и Прохор.

19 Апреля 2012
"Приелся старый интерьер !? Тогда Вы точно обратились по адресу . Мебель в моей спальне ,спроектированная и изготовленная в фирме «Асп – Интерьер»,ежедневно радует глаз меня и моего супруга."

Ковалева Евгения

20 Апреля 2012
"Я живу в стандартной двухкомнатной квартире, поэтому места в ней совсем немного. Когда я решил поменять мебель в прихожей, никак не мог определиться , какой же шкаф купе подойдет мне больше всего. По рекомендации соседей обратился в мебельную компанию "Асп-Интерьер". Остался доволен оперативностью исполнения заказа и качеством работы. Шкаф-купе был выполнен по индивидуальному проекту, приехал замерщик-технолог, посмотрел комнату и посоветовал, как рационально использовать небольшое пространство . Шкаф вписался в прихожую идеально, теперь в коридоре стало просторнее и светлее, благодаря светлому тону дерева и зеркальным дверям- купе."

Егорова Виктория

2 Мая 2012
"Хочу поблагодарить менеджеров компании в магазине ТЦ "Мебель России" на Ярославском шоссе. Долго выбирали с мужем мебель для прихожей. В итоге подобрали нужного нам размера у Вас. Нам еще и скидку дали. Спасибо!"

Наталья Лобанова

6 Сентября 2012
"Добрый день! Выражаю огромную благодарность Татьяне Мартыновой и Андрею Канаеву за профессиональный подход, желание и умение понять клиента, за оперативность и доброжелательность! Татьяна в любой день и в любое время готова прийти на помощь, проконсультировать, подготовить эскиз и сделать расчет и даже выслать все это по эл.почте, что особенно удобно! Большое спасибо за мебель! Желаю Вам дальнейших успехов!"


Отзывы Все отзывы
  • 28 Октября 2016
    Лариса
    В конце сентября заказывала в кабинет руководителю шкаф длиной 4,5 м, высотой 2 м; цвет французский орех. Была посредником между руководителем и дизайнером, но все решения были приняты в 2-дневный срок и шкаф передали в производство, а потом установили в оговоренные сроки. Из минусов - одной позиции был мелкий недокомплект, когда установщик уже работал. Однако стоит похвалить оперативность офиса АСП-Интерьер за оперативность – этот вопрос решили в короткий срок и сборку шкафа завершили за 1 день. Компанию рекомендую.
  • 10 Октября 2016
    Николай
    Приветствую АСП-интерьер и всех клиентов компании! Я – счастливый обладатель большой домашней библиотеки, книги из которой простояли десятки лет в старом советской шкафу-стенке. Давно мечтал изменить интерьер комнаты и способ хранения книг. Компании особых хлопот я не доставил, поскольку заранее имел представление, как должна выглядеть моя библиотека. По цене, конечно, это удовольствие не из дешевых, но уверен, что еще мои внуки смогут пользоваться этим стеллажом.
  • 2 Сентября 2016
    Анюта
    У меня был уже опыт с заказом встроенного шкафа-гардеробной. Мягко говоря, не очень приятный. Тем не менее шкаф тот стоял лет 5 у меня. Была в гостях и подсмотрела какую АСП-интерьер сделал гардеробную моим знакомым. И тоже решила поменять свою. И вот я уже с обновкой! Приятно работать с такими клиентоориентированными профессионалами, как АСП – интерьер! И учитываете мои требования, и не даете совершить ошибку при проектировании, а смело говорите, как будет функциональнее. Спасибо большое вам за то, что, наконец, спустя 5 лет, у меня стоит именно такой шкаф-гардеробная, как я хочу – матовый белый жемчуг, с зеркалами и удобной системой хранения внутри. А его установка не потратила ни капельки моих нервов. Благодарю руководство компании за грамотно выстроенную работу всего персонала.
  • 23 Августа 2016
    Альбина
    День добрый, асп – интерьер!
    Заказывала у вас шкаф с дверками из шпона сосны в нишу в марте. Хочу выразить благодарность. я долго выбирала фирму-изготовителя… а как только пришла к вашему дизанеру, сразу отбросила все сомненья. Ловите мои мысли на лету…  учитываете все-все, даже то, о чем я не задумывалася сначала… Двери шкафа открываются плавно – нравится это очень)) ну а о том, что внутри у меня вообще нет слов! Система хранения – это супер!!! Плюс..на всякий пожарный.. у меня всегда есть возможность добавить туда что-то или изменить. Благодарю и рекомендую всем!
Статьи Все статьи
18 Июля 2016

Важные мелочи для шкафов-купе

Шкафы-купе – это оптимальная мебель для спален, прихожих и детских комнат. Нередко хозяевам такой мебели хочется довести до идеала свое приобретение.

30 Июня 2016

Шкаф-купе: корректируем узкую прихожую

Самое трудное и самое необходимое для обладателей небольшого жилья – это подобрать мебель в коридор/прихожую.

20 Июня 2016

Особенности шкафов-купе

В ассортименте мебельных шкафов, которыми изобилует современный мебельный рынок, завидной популярностью пользуются шкафы-купе.

Задайте вопрос
Ваше имя
Ваш телефон
E-mail для ответа
Ваш вопрос
Оператор ответит на ваш вопрос в ближайшее время.