+7(495) 649-84-01
Время работы с 10:00 до 21:00
X

Заполните поля формы, чтобы мы смогли перезвонить вам!

Имя:
Телефон:

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей работе
Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Ваш отзыв

Екатерина

22 Июня 2014

Наша семья заказывает в АСП Интерьер шкафы с 2008 года (если не ошибаюсь).
Приобрела у данной компании уже 2 шкафа купе, 1 корпусной обычный шкаф, 1 библиотеку, 2 встроенных гардеробных. Итого 6 шкафов!
Замерщика приглашаю только Шерсткова Романа - это про чудо замерщик:) Вежливый, аккуратный, умный, опытный. Может подсказать, как лучше сделать, помочь с выбором полочек и дверок.
Собираюсь в ближайшее время еще заказать 3-4 шкафа (как средства позволят):) Дом большой!

Евгения

3 Июля 2014

Прочитала отзывы уже после того, как сделала заказ в АСП-Интерьер. Пока делали мебель, честно говоря, переживала. А вдруг мне что-то сделают не так? Но все привезли и поставили без всяких неприятностей! Сборщики Александр Васильев и Илья (не знаю фамилию) - просто молодцы! Работали, пока не закончили весь шкаф, не смотря на то, что было уже поздно. Мне все понравилось, шкаф получился супер! Так, что теперь точно знаю, где буду заказывать прихожку.

Даниил Маркович

20 Августа 2014

Заказал в середине августа 3 шкафа купе и тв модуль, хотя тв модуль хотел брать готовый по каталогу, но замерщик Роман предложил такую функциональную и красивую компоновку, что сомнений не осталось надо делать на заказ, теперь про цены, я считал во многих фирмах, при таком соотношение цена-качество дешевле цен нет, доставка четко в срок, сборка на совесть, бегал с уровнем полчаса, все четко, короче рекомендую всем, ребята действительно профи, и конечно большое спасибо.

Бугров Вадим

12 Августа 2014

Приобрел у них шкаф-купе с фотопечатью и стенку в августе, долго ходил по торговому центру "Черемушки", считал свой заказ наверное местах в десяти, но только в асп-интерьер получил адекватную консультацию и приемлемую цену. Доставили четко в срок, а сборка была на выходные, сборщику Илье Бушмакину отдельный респект, сразу видно, что человек любит свою работу, все сделано очень качественно, мебель нам очень нравиться. Спасибо сотрудникам и фирме.

Костя Ибисов .

25 Января 2012
Заказ на прихожую выполнен аккуратно и хорошо . Добросовестно ,в срок и быстро.

Bagirka

19 Февраля 2012
Кухня . Все сделано без нареканий . Так держать !

Алефтина .

20 Февраля 2012
Мебель вписалась в интерьер безукоризненно . Отлично . Претензий не имею .

Клишевич Ф . М .

25 Февраля 2012
Качество на пятерку ! Отдельное спасибо дизайнеру Роману .

С благодарностью молодожены Семеновы Лиза и Семен .

25 Февраля 2012
Все супер! Наш шкаф-купе , заказанный в компании « Асп- Интерьер» получился не только качественным и оперативно смонтированным , но и самым оригинальным .Спасибо !"

Филина М . Е .

26 Февраля 2012
Это второй шкаф – купе приобретенный в Вашей компании, скоро заканчиваю ремонт в детской комнате и буду заказывать третий ,конечно у Вас .


Отзывы Все отзывы
  • 28 Октября 2016
    Лариса
    В конце сентября заказывала в кабинет руководителю шкаф длиной 4,5 м, высотой 2 м; цвет французский орех. Была посредником между руководителем и дизайнером, но все решения были приняты в 2-дневный срок и шкаф передали в производство, а потом установили в оговоренные сроки. Из минусов - одной позиции был мелкий недокомплект, когда установщик уже работал. Однако стоит похвалить оперативность офиса АСП-Интерьер за оперативность – этот вопрос решили в короткий срок и сборку шкафа завершили за 1 день. Компанию рекомендую.
  • 10 Октября 2016
    Николай
    Приветствую АСП-интерьер и всех клиентов компании! Я – счастливый обладатель большой домашней библиотеки, книги из которой простояли десятки лет в старом советской шкафу-стенке. Давно мечтал изменить интерьер комнаты и способ хранения книг. Компании особых хлопот я не доставил, поскольку заранее имел представление, как должна выглядеть моя библиотека. По цене, конечно, это удовольствие не из дешевых, но уверен, что еще мои внуки смогут пользоваться этим стеллажом.
  • 2 Сентября 2016
    Анюта
    У меня был уже опыт с заказом встроенного шкафа-гардеробной. Мягко говоря, не очень приятный. Тем не менее шкаф тот стоял лет 5 у меня. Была в гостях и подсмотрела какую АСП-интерьер сделал гардеробную моим знакомым. И тоже решила поменять свою. И вот я уже с обновкой! Приятно работать с такими клиентоориентированными профессионалами, как АСП – интерьер! И учитываете мои требования, и не даете совершить ошибку при проектировании, а смело говорите, как будет функциональнее. Спасибо большое вам за то, что, наконец, спустя 5 лет, у меня стоит именно такой шкаф-гардеробная, как я хочу – матовый белый жемчуг, с зеркалами и удобной системой хранения внутри. А его установка не потратила ни капельки моих нервов. Благодарю руководство компании за грамотно выстроенную работу всего персонала.
  • 23 Августа 2016
    Альбина
    День добрый, асп – интерьер!
    Заказывала у вас шкаф с дверками из шпона сосны в нишу в марте. Хочу выразить благодарность. я долго выбирала фирму-изготовителя… а как только пришла к вашему дизанеру, сразу отбросила все сомненья. Ловите мои мысли на лету…  учитываете все-все, даже то, о чем я не задумывалася сначала… Двери шкафа открываются плавно – нравится это очень)) ну а о том, что внутри у меня вообще нет слов! Система хранения – это супер!!! Плюс..на всякий пожарный.. у меня всегда есть возможность добавить туда что-то или изменить. Благодарю и рекомендую всем!
Статьи Все статьи
18 Июля 2016

Важные мелочи для шкафов-купе

Шкафы-купе – это оптимальная мебель для спален, прихожих и детских комнат. Нередко хозяевам такой мебели хочется довести до идеала свое приобретение.

30 Июня 2016

Шкаф-купе: корректируем узкую прихожую

Самое трудное и самое необходимое для обладателей небольшого жилья – это подобрать мебель в коридор/прихожую.

20 Июня 2016

Особенности шкафов-купе

В ассортименте мебельных шкафов, которыми изобилует современный мебельный рынок, завидной популярностью пользуются шкафы-купе.

Задайте вопрос
Ваше имя
Ваш телефон
E-mail для ответа
Ваш вопрос
Оператор ответит на ваш вопрос в ближайшее время.