+7(495) 649-84-01
Время работы с 10:00 до 21:00
X

Заполните поля формы, чтобы мы смогли перезвонить вам!

Имя:
Телефон:

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей работе
Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Ваш отзыв

Горадзе Г . М .

1 Марта 2012
Качество на отлично ! Большое спасибо руководству компании «Асп-Интерьер» за подготовку персонала и их слаженную работу . Успехов и процветания .

Кирин С . П .

2 Марта 2012
Отличный результат ,который радует глаз !!! Жду дополнительную скидку на следующий заказ . С благодарностью

Татьяна и Андрей Меркуловы .

4 Марта 2012
Работой «Асп – Интерьер»остались довольны,будем рекомендовать Вас своим друзьям и соседям . Спасибо .

Агапова В . Г .

9 Марта 2012
Замечаний нет. Хотелось бы отметить высокую квалификацию сотрудников компании «Асп- Интерьер» осуществляющих замер и сборку нашей гостиной .

С уважением,Мария.

11 Марта 2012
"Делали заказ в вашей организации, остались довольны и гардеробной, и качеством работы, и уровнем обслуживания, и ценой. Хотелось бы отметить работу замерщика (Роман), очень хороший специалист, дал совет при проектировке гардеробной и помог с выбором материала. Отдельное спасибо бригаде сборщиков, которые отлично выполнили свою работу: быстро, красиво и аккуратно. Выражаем Вам огромную благодарность, желаем успехов, дальнейшего развития и процветания.

13 Марта 2012
"Хочу выразить благодарность всем, кто участвовал в нашем заказе № 9145. Первое впечатление о компании складывается сперва из общения с консультантом. Очень довольны работой Инги - профессионал своего дела,настолько точно смогла воплотить нашу идею шкафа-купе, да и еще обаятельная женщина,с которой очень легко и приятно общаться . Второе впечатление - работа замерщика. Андрей - очень основательно подходит к своей работе, тоже профессионал своего дела. Третье впечатление - работа сборщиков .Воплощением занималась бригада сборщиков. Работали слажено, быстро и качественно. ОГРОМНОЕ спасибо и всем тем, кто участвовал тоже в выполнении заказа, но остался в тени. Мы очень довольны нашим шкафом и естественно компанией."

Галина и Виктор г. Одинцово

17 Марта 2012
"Отличная компания. Заказывали гардеробную, все привезли все сделали. Отношение к клиентам на уровне и работники видно сразу, что профессионалы. Девушка в магазине сделала эскиз, на месте дизайнер -замерщик уже немного поменял конструктив т.к. наша комната не из простых, в итоге все получилось более чем хорошо. Спасибо Вам."

Мария.

18 Марта 2012
"Сегодня собрали шкаф купе в спальне. Довольна всем: от составления заказа ( менеджер в Румянцево провозилась с нами ок. 3 часов, все время была приветлива, подсказывала идеи и комментировала "подводные камни" которые мы упускали из виду) до собственно сборки. Собрали очень быстро, все подогнано милиметр к милиметру. Спасибо! С удовольствием закажу еще раз и посоветую друзьям! Побольше бы таких кампаний!"

23 Марта 2012
"Меня заинтересовало многообразие стилей и направлений, технологии новые , образцы материалов, консультации и подбор, поставки под заказ, полная комплектация. Я очень довольна своей новой мебелью, уже похвасталась своим друзьям, им тоже очень понравилось."

26 Марта 2012
"В феврале заказала набор мебели своим мальчикам в комнату: шкаф-купе с зеркалом, двухэтажную кровать с приставкой ступеньки-горка, столик, тумбочки. Очень круто смотрится все это в комнате. Я еще подобрала текстиль соответствующий, так комната просто сказочная получилась. За почти год использования все осталось на месте, дверки в шкафу хорошо скользят. ООооочень довольна нашей покупкой."


Отзывы Все отзывы
  • 28 Октября 2016
    Лариса
    В конце сентября заказывала в кабинет руководителю шкаф длиной 4,5 м, высотой 2 м; цвет французский орех. Была посредником между руководителем и дизайнером, но все решения были приняты в 2-дневный срок и шкаф передали в производство, а потом установили в оговоренные сроки. Из минусов - одной позиции был мелкий недокомплект, когда установщик уже работал. Однако стоит похвалить оперативность офиса АСП-Интерьер за оперативность – этот вопрос решили в короткий срок и сборку шкафа завершили за 1 день. Компанию рекомендую.
  • 10 Октября 2016
    Николай
    Приветствую АСП-интерьер и всех клиентов компании! Я – счастливый обладатель большой домашней библиотеки, книги из которой простояли десятки лет в старом советской шкафу-стенке. Давно мечтал изменить интерьер комнаты и способ хранения книг. Компании особых хлопот я не доставил, поскольку заранее имел представление, как должна выглядеть моя библиотека. По цене, конечно, это удовольствие не из дешевых, но уверен, что еще мои внуки смогут пользоваться этим стеллажом.
  • 2 Сентября 2016
    Анюта
    У меня был уже опыт с заказом встроенного шкафа-гардеробной. Мягко говоря, не очень приятный. Тем не менее шкаф тот стоял лет 5 у меня. Была в гостях и подсмотрела какую АСП-интерьер сделал гардеробную моим знакомым. И тоже решила поменять свою. И вот я уже с обновкой! Приятно работать с такими клиентоориентированными профессионалами, как АСП – интерьер! И учитываете мои требования, и не даете совершить ошибку при проектировании, а смело говорите, как будет функциональнее. Спасибо большое вам за то, что, наконец, спустя 5 лет, у меня стоит именно такой шкаф-гардеробная, как я хочу – матовый белый жемчуг, с зеркалами и удобной системой хранения внутри. А его установка не потратила ни капельки моих нервов. Благодарю руководство компании за грамотно выстроенную работу всего персонала.
  • 23 Августа 2016
    Альбина
    День добрый, асп – интерьер!
    Заказывала у вас шкаф с дверками из шпона сосны в нишу в марте. Хочу выразить благодарность. я долго выбирала фирму-изготовителя… а как только пришла к вашему дизанеру, сразу отбросила все сомненья. Ловите мои мысли на лету…  учитываете все-все, даже то, о чем я не задумывалася сначала… Двери шкафа открываются плавно – нравится это очень)) ну а о том, что внутри у меня вообще нет слов! Система хранения – это супер!!! Плюс..на всякий пожарный.. у меня всегда есть возможность добавить туда что-то или изменить. Благодарю и рекомендую всем!
Статьи Все статьи
18 Июля 2016

Важные мелочи для шкафов-купе

Шкафы-купе – это оптимальная мебель для спален, прихожих и детских комнат. Нередко хозяевам такой мебели хочется довести до идеала свое приобретение.

30 Июня 2016

Шкаф-купе: корректируем узкую прихожую

Самое трудное и самое необходимое для обладателей небольшого жилья – это подобрать мебель в коридор/прихожую.

20 Июня 2016

Особенности шкафов-купе

В ассортименте мебельных шкафов, которыми изобилует современный мебельный рынок, завидной популярностью пользуются шкафы-купе.

Задайте вопрос
Ваше имя
Ваш телефон
E-mail для ответа
Ваш вопрос
Оператор ответит на ваш вопрос в ближайшее время.